Come registrare e utilizzare un account Firefox per accedere ai servizi Mozilla

Account Firefox consente, attraverso la semplice registrazione, l'accesso ai servizi Mozilla da qualunque dispositivo su cui si utilizzi il browser Firefox o Firefox OS. Per creare un account Firefox è necessario un indirizzo email e una password.

Effettuare la registrazione di un account Firefox

È possibile accedere alla pagina di registrazione di ogni servizio Mozilla, oppure tramite la pagina Crea un nuovo account Firefox seguendo questa procedura:

1. Immettere il proprio indirizzo di posta elettronica, la password e l'età, quindi fare clic sul pulsante Crea account.
  2. Alla ricezione dell'email di conferma, fare clic sul link di verifica.
  3. Dopo che l'account è stato verificato, è possibile accedere al servizio Mozilla scelto utilizzando l'account appena creato. È inoltre possibile aggiungere un'immagine al proprio profilo.
In caso di problemi durante la verifica dell'account, consultare l'articolo Problemi con la conferma di un nuovo Account Firefox.

Servizi che è possibile utilizzare con Account Firefox

I servizi Mozilla attualmente disponibili sono:

1. Firefox Sync: con un solo Firefox Account consente l'accesso su più dispositivi ai dati di navigazione del browser, come segnalibri, cronologia, password e schede aperte.
  2. Firefox Marketplace: permette il pagamento sicuro delle app acquistate, commenti e notifiche delle recensioni sulle app e accesso alla libreria app da tutti i tablet e smartphone.
  3. Pocket per Firefox: permette di salvare le pagine web nel proprio elenco lettura.
  4. Componenti aggiuntivi per Firefox: permette l'accesso integrato al sito ufficiale dei componenti aggiuntivi per Firefox.
  1. Firefox Sync: con un solo Firefox Account consente l'accesso su più dispositivi ai dati di navigazione del browser, come segnalibri, cronologia, password e schede aperte.
  2. Pocket per Firefox: permette di salvare le pagine web nel proprio elenco lettura.
  3. Componenti aggiuntivi per Firefox: permette l'accesso integrato al sito ufficiale dei componenti aggiuntivi per Firefox.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, gpiero. Tutti possono contribuire.