Funzioni per l'accessibilità e modalità multiprocesso

Le funzioni per l'accessibilità non sono ancora completamente supportate nella modalità multiprocesso di Firefox. Se un programma di terze parti (come i lettori di schermo, i programmi touchscreen di Windows o gli antispyware) richiede l'accesso alle funzioni per l'accessibilità di Firefox, l'accesso viene limitato ai contenuti web per evitare problemi di stabilità. Il riavvio di Firefox farà in modo di ripristinare la modalità a singolo processo e di riattivare automaticamente le funzioni per l'accessibilità.

Come riattivare le funzioni per l'accessibilità di Firefox

1. Per attivare completamente le funzioni per l'accessibilità dopo aver ricevuto una notifica, riavviare Firefox. Il browser si riavvierà in modalità di processo singolo.
  2. Per forzare l'attivazione della modalità multiprocesso a scopo di test, aprire l'editor di configurazione di Firefox (la pagina about:config) e impostare la preferenza browser.tabs.remote.force-enable al valore true.
    Attenzione: la modifica delle preferenze avanzate può influenzare la stabilità e la sicurezza di Firefox. Questo tipo di operazione è consigliato solo per gli utenti avanzati.
  3. Si sconsiglia l'esecuzione di programmi di terze parti che richiedono funzioni per l'accessibilità all'interno di Firefox.