Cambiare dispositivo di autenticazione in due passaggi per l'account Firefox

Ottieni sempre di più dalla suite Firefox: Sync, Monitor, Lockwise e altro.

Start Now

Se è stata configurata l'autenticazione in due passaggi (conosciuta anche come "a due fattori" o "2FA") per il proprio account Firefox e si deve migrare su un nuovo dispositivo o telefono, ecco i passaggi da adottare per assicurarsi di non vedere bloccato l'accesso all'account.

Passo 1: disattivare l'autenticazione in due passaggi

1. Collegarsi al link https://accounts.firefox.com/settings (potrebbe essere necessario effettuare l'accesso).
  2. Digitare il codice di autenticazione generato dalla propria applicazione per l'autenticazione.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, nella sezione Sicurezza, accanto alla voce Autenticazione in due passaggi fare clic su Disattiva.
  4. Nella richiesta di conferma, fare clic su Disattiva.

Passo 2: riattivare l'autenticazione in due passaggi

Quando il nuovo dispositivo è pronto per essere utilizzato, seguire queste istruzioni per l'attivazione dell'autenticazione in due passaggi. Quando si attiva l'autenticazione in due passaggi, tutti i vecchi codici di recupero vengono invalidati. Assicurarsi di salvare i nuovi codici di recupero per utilizzarli nel caso in cui non si riesca ad accedere all'account con la propria applicazione per l'autenticazione in due passaggi.