Accedere ai componenti aggiuntivi con un account Firefox

Se si riscontrano problemi con uno o più componenti aggiuntivi: a partire dalla versione 57 di Firefox (il cui rilascio è previsto il 14 novembre 2017), potranno funzionare soltanto quei componenti aggiuntivi che utilizzano le WebExtensions API, la nuova tecnologia per le estensioni di Firefox. In caso di dubbi sull'aggiornamento dei componenti aggiuntivi installati, leggere questa pagina di domande e risposte per ulteriori dettagli.

Per un'esperienza ancora più integrata su tutti i prodotti e i servizi Mozilla, adesso occorre utilizzare un account Firefox per accedere al sito ufficiale dei componenti aggiuntivi di Mozilla (leggere questo articolo (in inglese) sul blog Mozilla per conoscere gli antefatti). Per accedere ai propri componenti aggiuntivi esistenti sul sito https://addons.mozilla.org, si può utilizzare un account esistente o creare un nuovo account.

Effettuare l'aggiornamento da un account componenti aggiuntivi a un account Firefox

Se si ha già un account per il sito dei Componenti aggiuntivi di Mozilla, è possibile migrare a Firefox Accounts effettuando l'accesso o la registrazione di un account Firefox che corrisponda all'indirizzo email utilizzato per accedere a https://addons.mozilla.org.

Accedere con un account esistente

Se si possiede già un account Firefox, è possibile accedere direttamente a sito dei Componenti aggiuntivi Mozilla.

1. Visitare il sito dei componenti aggiuntivi di Mozilla.
  2. Fare clic su accedi.
  3. Inserire il proprio indirizzo di posta elettronica e la password e fare clic su Accesso.
  4. Si verrà reindirizzati nuovamente su https://addons.mozilla.org.

Creare un nuovo account

Se non si possiede un account per il sito dei Componenti aggiuntivi Mozilla o un account Firefox è possibile crearne uno.

1. Visitare il sito dei componenti aggiuntivi di Mozilla.
  2. Fare clic su Registrati.
  3. Inserire l'indirizzo di posta elettronica, la password e l'età, quindi fare clic su Crea account.
  4. Aprendo un'altra scheda, fare clic sul link di verifica all'interno del nuovo messaggio nella propria casella postale.
  5. Si riceverà un avviso nel quale si dice che è possibile utilizzare il sito dei Componenti aggiuntivi Mozilla; a questo punto si può chiudere la scheda.
  6. Ritornare alla scheda utilizzata per creare l'account Firefox.
  7. Si verrà reindirizzati nuovamente su https://addons.mozilla.org.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come registrare e utilizzare un account Firefox per accedere ai servizi Mozilla.

Domande più frequenti

Che cosa succede ai propri componenti aggiuntivi quando si migra a un nuovo account Firefox?

Sarà ancora possibile accedere a tutti i componenti aggiuntivi tramite il nuovo account Firefox.

Perché si dovrebbe creare un account Firefox?

Un account Firefox è il principale sistema di account utilizzato per Firefox, solitamente utilizzato localmente per sincronizzare su più dispositivi i servizi di Firefox. Anche se non si utilizza Sync, per molti servizi che fanno riferimento a Firefox si inizierà, in tempi brevi, la migrazione per poter semplificare la procedura di accesso ai nuovi servizi.

Come cambiare la password?

Una volta creato un account Firefox, visitare la pagina https://accounts.firefox.com, quindi accedere e fare clic sul pulsante Modifica vicino a Password.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, Alessandro B. Tutti possono contribuire.