Soluzione alternativa per far funzionare le smart card estoni in Firefox 76

Questa soluzione alternativa è stata testata solo su computer con sistema operativo Windows. Potrebbe non funzionare su Linux e macOS.
  1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.
    Potrebbe comparire una pagina di avvertimento: fare clic sul pulsante Accetto i rischiAccetta il rischio e continua per proseguire alla pagina about:config. Per ulteriori informazioni su questo tipo di pagina, leggere Editor di configurazione di Firefox.
  2. Cercare la preferenza security.osclientcerts.autoload e modificarne il valore da false a true facendo clic sul pulsante Cambia Fx71aboutconfig-ToggleButton.
  3. Chiudere la scheda Impostazioni avanzate relativa alla pagina about:config.

Maggiori dettagli tecnici su questo problema sono disponibili (in inglese) consultando il bug 1636100.