Barra dei segnalibri

La Barra dei segnalibri di Firefox permette un rapido accesso ai segnalibri più utilizzati. Questo articolo descrive come utilizzare la Barra dei segnalibri.
Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin bookmarks toolbar 57

Per maggiori informazioni sui segnalibri, leggere l'articolo Segnalibri.

Visualizzare o nascondere la Barra dei segnalibri

In Firefox, per impostazione predefinita, la Barra dei segnalibri è nascosta. Per visualizzarla o nasconderla nuovamente:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx57menu e selezionare Personalizza….
  2. Fare clic sul menu a discesa Barre degli strumenti posto in fondo alla pagina e selezionare Barra dei segnalibri.
    barra_segnalibri_fx57
  3. Fare clic sul pulsante Fatto.

In Firefox, per impostazione predefinita, la Barra dei segnalibri è nascosta. Per visualizzarla o nasconderla nuovamente:

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e selezionare Personalizza.
  2. Fare clic sul menu a discesa Visualizza/nascondi barre degli strumentiBarra degli strumenti posto in fondo alla pagina e selezionare Barra dei segnalibri.
  3. Fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione.

Aggiungere un segnalibro alla Barra dei segnalibri

1. Visitare la pagina web che si desidera aggiungere alla Barra dei segnalibri.
  2. Nella Barra degli indirizzi fare clic sull'icona del sito web e trascinarla sulla Barra dei segnalibri.

Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin drag to toolbar 57

Riorganizzare i segnalibri sulla Barra dei segnalibri

Per modificare la posizione di un elemento presente sulla Barra dei segnalibri:

• Fare clic sul segnalibro (o sulla cartella) che si intende spostare e trascinarlo nella posizione desiderata.

Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin rearrage bookmarks bar 57

Aggiungere elementi alla Barra dei segnalibri

È possibile aggiungere alla Barra dei segnalibri elementi diversi dai segnalibri. Per maggiori informazioni sull'argomento, leggere l'articolo Come personalizzare la Barra degli strumenti.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.