Firefox si avvia automaticamente al riavvio di Windows

Questo articolo si applica solamente a Firefox sui sistemi operativi Windows.

Se si lascia Firefox aperto quando si spegne Windows, al successivo riavvio di Windows, Firefox potrebbe riaprirsi automaticamente con le schede aperte nella precedente sessione. Ecco come disattivare questa caratteristica.

Impedire a Firefox di avviarsi automaticamente

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Accetto i rischi per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Cercare la preferenza toolkit.winRegisterApplicationRestart e fare doppio clic su di essa per impostarne il valore su false.

Non è necessario riavviare Firefox, la modifica avrà effetto immediato.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.