Template:primarypassword

Sostituzione delle occorrenze "Master Password" con "Primary Password". In Firefox è in corso la rimozione dal browser della terminologia che è stata identificata come dispregiativa o che può dare un senso di esclusione. Per capire i motivi per cui Mozilla sta apportando questa modifica, leggere l'articolo questo articolo. Il problema non riguarda nello specifico gli utenti italiani in quanto, nei browser e nei prodotti Firefox, per il termine "Master Password" si è sempre utilizzata la traduzione "Password principale".