Chiusure inaspettate di Firefox sui computer dotati di processori Broadwell-U con microcode obsoleto

Su Windows e Linux installati su computer dotati di processori Intel Broadwell-U, si possono verificare occasionalmente chiusure inaspettate ("crash") di Firefox 57 e versioni successive a meno che il processore non abbia un microcode sufficientemente recente.

La chiusura inaspettata si verifica se il produttore del processore è GenuineIntel, "family" è 6, "model" è 61, "stepping" è 4 e la revisione del microcode è 19 (esadecimale) o inferiore.

I processori Broadwell-U sono in genere utilizzati nei computer portatili ("laptop") rilasciati nel 2015.

Per informazioni su come verificare il produttore del processore, family, model, stepping e la revisione del microcode e su come ottenere gli aggiornamenti del microcode, fare riferimento all'articolo Aggiornamento del microcode del processore.