Perché in Firefox è presente un plugin OpenH264

Molti video in streaming per poter funzionare si basano sul codec H.264. A causa delle restrizioni relative alla licenza, H.264 non è disponibile per i programmi open source come Firefox. In Firefox invece, per supportare le chiamate video, viene utilizzata la sua alternativa open source ovvero il plugin OpenH264.

OpenH264 è frutto di una collaborazione tra Cisco e Mozilla. Il plugin viene installato automaticamente da Mozilla nel browser Firefox per consentire le chiamate video con i dispositivi che richiedono il codec H.264.

openh264 codec

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.