Il pannello Informazioni sul sito

Il pannello Informazioni sul sito si apre facendo clic sul lucchetto Fx70GreyPadlock nella Barra degli indirizzi (quando la pagina non presenta una connessione sicura o contiene errori relativi ai certificati verrà visualizzata l'icona di una "i" Site Info button invece del lucchetto). Questo pannello consente di visualizzare le informazioni sulla sicurezza della connessione e sull'identità del sito, consente inoltre di effettuare le scelte relative a tutti i permessi autorizzati o bloccati per il sito.

Sicurezza della connessione

Quando si visita un sito web, il simbolo di un lucchetto nella Barra degli indirizzi indica generalmente che la connessione al sito è sicura. Se si desidera ottenere maggiori dettagli sulla sicurezza della connessione, fare clic sul lucchetto Fx70GreyPadlock per aprire il pannello Informazioni sul sito. La sezione superiore del pannello dirà se la la connessione è classificata come sicura.

Informazioni_sito_fx70informazioni_sito_fx87

Per sapere di più sull'emittente del certificato che garantisce la sicurezza della connessione e sul proprietario del sito web (nel caso in cui queste informazioni siano disponibili) o se si desidera disattivare il blocco dei contenuti non sicuri per il sito visitato, fare clic sulla freccia a destra del pannello.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza delle connessioni, leggere l'articolo Come verificare se la connessione ad un sito web è sicura. L'articolo Blocco dei contenuti non sicuri delle pagine web fornisce ulteriori informazioni sul sistema di blocco dei contenuti potenzialmente pericolosi.

Permessi

Tramite la sezione Permessi del pannello Informazioni sul sito si possono visualizzare eventuali permessi speciali assegnati in passato al sito correntemente visitato ed effettuare modifiche al volo.

informazioni_sito_permessi_fx70

Per modificare i permessi assegnati a un sito web, fare clic sulla freccia a destra del pannello e successivamente sul pulsante Ulteriori informazioni. In questo modo verrà aperta la finestra di Informazioni sulla pagina dalla quale sarà possibile intervenire sui permessi tramite l'apposito pannello Permessi.

Se sono stati concessi permessi speciali al sito web, verrà visualizzata un'icona Permessi Fx87PermissionsIcon nella barra degli indirizzi. Fare clic sull'icona Permessi per visualizzare e modificare al volo i permessi per il sito web.

informazioni_sito_permessi_fx87

Per modificare i permessi assegnati a un sito web, fare clic sul Fx70GreyPadlock nella barra degli indirizzi, fare clic sulla freccia a destra nel pannello Informazioni sul sito e successivamente sul pulsante Ulteriori informazioni. In questo modo verrà aperta la finestra di Informazioni sulla pagina dalla quale sarà possibile intervenire sui permessi tramite l'apposito pannello Permessi.