Forum Response - Significato della "i" nella barra degli indirizzi

Questa risposta si applica alla versione di Firefox 69 e versioni precedenti. Per informazioni in inglese sulle modifiche e sui miglioramenti introdotti per gli indicatori di sicurezza e privacy in Firefox 70, leggere questo questo post su Mozilla Security Blog.

L'icona delle informazioni sul sito contraddistinta da una Site Info button nella barra degli indirizzi, è il pulsante per visualizzare il Centro controllo.

Il Centro controllo consente di gestire le impostazioni di privacy e sicurezza per il sito web visitato. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Il pannello Informazioni sul sito.