Impossibile riprodurre audio su una Connessione Desktop remoto

Se si sta utilizzando una Connessione Desktop remoto ("Remote Desktop Connection" o "RDP") in Windows, la riproduzione audio sarà disattivata a causa delle maggiori restrizioni relative alla sicurezza. Questo è un problema noto a partire dalla versione 56 di Firefox a cui gli sviluppatori Mozilla stanno lavorando per trovare una soluzione.

Nel frattempo, è possibile ridurre il livello di sicurezza della sandbox seguendo questa procedura:

Attenzione: la modifica delle preferenze avanzate può influenzare la stabilità e la sicurezza di Firefox. Questo tipo di operazione è consigliato solo per gli utenti avanzati.

1. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e premere Invio.
    Potrebbe comparire una pagina di avvertimento: fare clic sul pulsante Accetta il rischio e continua per proseguire alla pagina about:config.
  2. Cercare la preferenza security.sandbox.content.level.
  3. Fare clic sul pulsante Cambia Fx71aboutconfig-EditButton e modificarne il valore portandolo a 2.
  4. Fare clic su Fx71aboutconfig-Checkmark per confermare la modifica.
  5. Riavviare Firefox sul dispositivo remoto.