Impossibile riprodurre audio su una Connessione Desktop remoto

Se si sta utilizzando una Connessione Desktop remoto ("Remote Desktop Connection" o "RDP") in Windows, la riproduzione audio sarà disattivata a causa delle maggiori restrizioni relative alla sicurezza. Questo è un problema noto nella versione 56 di Firefox a cui gli sviluppatori Mozilla stanno lavorando per trovare una soluzione in tempi brevi.

Nel frattempo, è possibile ridurre il livello di sicurezza della sandbox seguendo questa procedura:

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, promettoAccetto i rischi per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Cercare la preferenza security.sandbox.content.level, fare doppio clic su di essa e modificarne il valore impostandolo su 2.
  3. Riavviare Firefox sul dispositivo remoto.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.