Cartelle dei segnalibri

Nel presente articolo viene spiegato come organizzare i segnalibri utilizzando le cartelle dei segnalibri.

• Per ulteriori informazioni sui segnalibri, fare riferimento all' articolo Segnalibri.

Creare nuove cartelle

1. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon , fare quindi clic su Segnalibri. Scorrere verso il basso e fare clic su Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Fare clic con il tasto destroTenere premuto il tasto Control facendo clic sulla cartella che dovrà contenere la nuova cartella, selezionare quindi Nuova cartella....

cartelle_segnalibri
  3. Nella finestra Nuova cartella, digitare un nome e (opzionale) una descrizione per la cartella che si intende creare.

Inserire i segnalibri all'interno delle cartelle

1. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon , fare quindi clic su Segnalibri. Scorrere verso il basso e fare clic su Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Fare clic sulla cartella che contiene attualmente i segnalibri che si desidera spostare.
  3. Fare clic sul segnalibro che si vuole spostare e trascinarlo sopra la cartella all'interno della quale si intende spostarlo. Rilasciare il pulsante del mouse per inserire il segnalibro all'interno della cartella.

Ordinare le cartelle

Per informazioni su come ordinare le cartelle dei segnalibri, fare riferimento all'articolo Ordinare i segnalibri.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…