[it][Firefox per Android] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
78 di 78
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
50 di 50 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
78 di 78 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
24 di 24 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Novità introdotte in Firefox per Android 256.813
La protezione antitracciamento in Firefox per Android 47.821
Ripristinare la password dell'account Firefox utilizzando una chiave di recupero 22.149
Impostare Firefox come browser predefinito su Android 20.156
Navigazione anonima con Firefox per Android 16.772
Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per Android 15.557
Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per Android 14.756
Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Firefox 13.752
Risposte alle domande più frequenti sull'aggiornamento a Firefox Android 11.388
Come evitare le truffe di supporto tecnico e segnalarle a Mozilla 10.428
Aggiungere, rimuovere e impostare i motori di ricerca predefiniti in Firefox per Android 8.701
Novità introdotte nella versione 79 di Firefox per Android 7.611
I controlli multimediali in Firefox per Android 7.044
Problemi con il proprio account Firefox 6.369
Effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di Firefox per Android 5.641
Dispositivi portatili compatibili con Firefox 5.362
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 4.939
Effettuare una ricerca con Firefox per Android 4.659
Installare Firefox su un dispositivo portatile 3.544
Come trovare e installare componenti aggiuntivi in Firefox per Android 3.224
Come effettuare le operazioni di copia e incolla testo in Firefox per Android 3.048
Sincronizzare i segnalibri, le schede, la cronologia e le password su Firefox per Android 2.520
Come creare una schermata del problema? 2.179
Installare Firefox su telefono o tablet 2.145
Come cancellare i dati personali su Firefox per Android 2.066
Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per Android 2.059
Gestire le password salvate in Firefox per Android 1.914
Fine supporto per le versioni 68 e precedenti di Firefox per Android 1.905
Come scegliere quali tipi di informazioni sincronizzare su Firefox 1.321
Perdita delle informazioni dell'account Firefox Sync 1.316
Le Raccolte in Firefox per Android 1.166
Come gestire le schede in Firefox per Android 1.038
Come visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per Android 940
Utilizzare i segnalibri in Firefox per Android 703
Firefox per Android - Aggiungere una scorciatoia a un sito web sulla Schermata principale 665
Spostare in basso o in alto la Barra di navigazione di Firefox Preview 657
Note di rilascio di Firefox - Novità e problemi noti 510
Cambiare dispositivo di autenticazione in due passaggi per l'account Firefox 483
Effettuare il download di un file in Firefox per Android 481
Impostare Firefox per Android per aprire i link nelle app native 460
Alcuni video non vengono riprodotti in background 454
Utilizzare i temi con Firefox per Android 454
Come attivare la modalità lettura in Firefox per Android 438
Gestire le cartelle dei segnalibri in Firefox per Android 433
Come gestire le notifiche in Firefox per Android 387
Autorizzare Firefox per Android ad accedere alla fotocamera 358
Disinstallare Firefox per Android 335
Aggiungere il widget Ricerca di Firefox alla schermata iniziale Android 331
Firma dei componenti aggiuntivi in Firefox per Android 293
Salvataggio, sincronizzazione e compilazione automatica delle credenziali di accesso in Firefox per Android 287
Utilizzare le applicazione web con Firefox per Android 250
Eliminare la cronologia di ricerca nella Ricerca di Firefox 217
Utilizzare i gesti in Firefox per Android 211
Inviare messaggi di testo o multimediali da Firefox per Android 207
Sostituire l'Assistente Google con una ricerca di Firefox 206
Effettuare una ricerca con Firefox istantaneamente dalla schermata iniziale Android 195
A partire dalla versione 68 il plugin OpenH264 della Cisco non sarà installato automaticamente in Firefox per Android 191
Utilizzare i comandi vocali in Firefox per Android 186
Riprodurre i video in modalità schermo intero su Firefox per Android 185
Effettuare lo zoom di una pagina in Firefox per Android 180
Le pagine web non vengono visualizzate correttamente in Firefox per Android 175
Disattivare Firefox Sync su un telefono o un tablet smarriti 151
Attività sospette sul proprio account Firefox 149
Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox per Android 136
Chiudere automaticamente le schede aperte in Firefox per Android 133
Individuare le schede con audio attivo in Firefox per Android 127
Dove trovare supporto per sviluppatori 121
Copiare una password memorizzata in Firefox per Android 108
Come cambiare la lingua predefinita in Firefox per Android 102
Scaricare e installare Firefox per Android 101
Come utilizzare la condivisione su Firefox per Android 94
Impossibile riprodurre video o file audio con Firefox sui dispositivi Android 5.0 (Lollipop) 91
Caratteristiche per l'accessibilità sui dispositivi portatili 89
Condividere pagine web con Firefox durante la navigazione con altri browser 81
Trasferire le credenziali di accesso in Firefox per Android se si utilizza una password principale 78
Come inviare una segnalazione di crash su Firefox per Android 62
Come disinstallare i componenti aggiuntivi su Firefox per Android 38
Come visualizzare le schede sincronizzate in Firefox per Android 37
Firefox non è più disponibile per il download tramite T-Store 33
Come condividere una o più schede da Firefox per Android 17
Risposte alle domande più frequenti su Firefox per Android 10
Informazioni su Firefox Sync 8
Come utilizzare le schede in Firefox per Android 5
Template:menupreview 4
Template:addonsupport 3
Template:ApplytoFx 3
Template:ShareArticle 3
Template:tabandroid 3
Come attivare il plugin Flash in Firefox per Android 2
Template:aboutconfigwarning 2
Template:fenixnewstandard 2
Template:fenixtabsmenu 2
Template:updateandroid 2
Utilizzare la Schermata iniziale per la ricerca in Firefox per Android 2
Salvare le password in Firefox per Android 1
Template:AndroidMenuLocation 1
Template:fenixfennec 1
Template:pocketstories 1
Template:Tracking 1
Template:android81
Template:AndroidMore
Template:androidversion
Template:desktoponly
Template:fenixmigration
Template:fennecfeature
Template:oldfennec
Template:updateandroidbeta
Template:updatedfeatureandroid
Template:updatesync
Template:video-old
Modelli
Articolo Stato
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:addonsupport
Template:android81
Template:androidversion
Template:desktoponly