Copiare una password memorizzata in Firefox per Android

Se per un sito web sono stati memorizzati più accessi scegliendo di memorizzare anche le password per quegli accessi, con Firefox per Android sarà possibile copiare negli appunti una password memorizzata, in modo da poterla riutilizzare:

1. Toccare l'icona raffigurante un lucchetto lock icon on android nella Barra degli indirizzi per visualizzare la finestra con le informazioni relative al sito che si sta visitando.
    lock icon address bar android lock address bar 57
  2. In fondo alla schermata, toccare il pulsante Copia per copiare la password relativa al nome utente visualizzato.
  3. Se per quel sito web sono stati memorizzati più accessi, toccare Seleziona un altro accesso per copiare un'altra password.
    select another login android select login 57
  4. Selezionare il nome utente dall'elenco. Verrà quindi visualizzato un messaggio a conferma che la password è stata copiata.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.