Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox per Android

In Firefox per Android è possibile velocizzare la ricerca di parole specifiche o frasi nelle pagine web utilizzando la funzione Trova nella pagina.

1. Aprire la pagina in cui si vuole effettuare la ricerca.
  2. Toccare il pulsante del menu
    Android menu icon
  3. Toccare Trova nella pagina nel menu visualizzato.
    Find in page
  4. Nella barra di ricerca digitare la parola o la frase che si desidera cercare.
    • I risultati corrispondenti a ciò che si sta cercando appariranno come testo evidenziato sulla pagina web.
    • Utilizzare le frecce in alto e in basso posizionate accanto alla barra di ricerca per visualizzare ogni occorrenza della parola o della frase nella pagina.
    Find in page example
  5. Per chiudere la funzione Trova nella pagina, toccare il pulsante di chiusura X.
Close find in page bar