Come utilizzare la condivisione su Firefox per Android

Durante la navigazione con Firefox per Android, è possibile condividere pagine o contenuti specifici in pochi tocchi. Questo articolo spiega come procedere.

Inviare una scheda da Firefox per Android a un altro dispositivo

Per inviare una scheda aperta a un altro dispositivo o a un'app:

1. Visitare la pagina che si desidera inviare.
  2. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  3. Toccare fx_android_icona_condividi_resized per aprire il menu per la condivisione.
    FenixShareMenu
  • Per inviare a un dispositivo, è necessario aver effettuato l'accesso al proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"). Sotto la voce Invia a dispositivo selezionare il dispositivo verso il quale si desidera inviare la scheda (o Invia a tutti i dispositivi per l'invio verso tutti i dispositivi sincronizzati).
  • Per inviare a un'app, inviare tramite email, messaggi e molto altro, selezionare sotto la voce Tutte le azioni l'icona dell'azione che si desidera eseguire.

Condividere una foto o un file contenuti in una pagina web

1. Toccare a lungo sull'elemento che si desidera condividere finché non viene visualizzato il menu contestuale.
    FenixShareImage
  2. Selezionare Condividi link, quindi scegliere dall'elenco delle opzioni di condivisione.

Condividere il testo selezionato su una pagina web

1. Selezionare il testo che si desidera condividere toccando a lungo su una parte di esso, quindi trascinare i bordi dell'evidenziatore fino a quando il testo non viene selezionato.
    FenixShareText
  2. Dal menu, selezionare Condividi quindi scegliere dall'elenco delle opzioni di condivisione.
Continuando a condividere, in Firefox per Android verranno ricordate e suggerite le opzioni di condivisione utilizzate più di frequente e verranno visualizzate direttamente nel menu per un accesso più semplice e rapido.