Utilizzare i temi con Firefox per Android

Un tema è un tipo di componente aggiuntivo per Firefox che consente semplicemente di modificare l'aspetto del browser. Questo articolo descrive come cercare, installare e gestire i temi su Firefox per Android.

Che cosa sono i temi

I temi per Firefox per Android consentono di modificare gli schemi di colori e le immagini di sfondo delle barre degli strumenti di Firefox.

Installazione dei temi

È possibile accedere ai temi per Android dal menu delle impostazioni di Firefox:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , successivamente toccare su Strumenti e quindi su Componenti aggiuntivi.
  2. Toccare sull'icona arancione della cartella posta in alto a destra nella schermata dei Componenti aggiuntivi. In alternativa, visitare la pagina https://addons.mozilla.org/android/ per ottenere lo stesso risultato.

Android ICS Orange Folder for Add-ons 320 px wide
  3. Toccare sulla scheda Temi per l'elenco dei temi disponibili.

Android ICS FF19 amo Themes tab
  4. La pagina visualizzata è quella dei temi Consigliati. Da qui è possibile effettuare una ricerca o toccare sulle schede Popolari o Categorie per trovare un tema da provare.
  5. Per provare un particolare tema, toccare semplicemente sulla sua immagine di anteprima; a questo punto comparirà il messaggio "Lo stai già provando!". Per ottenere maggiori dettagli su un dato tema, toccare su Informazioni sul tema.

Android ICS FF19 amo you are trying it on
  6. Installare il tema desiderato toccando su Mantieni. L'installazione del tema sarà confermata dal messaggio "Aggiunto a Firefox".

Gestione dei temi

Passare ad un tema diverso

Per passare ad un altro tema, seguire le istruzioni riportate in precedenza al paragrafo Installazione dei temi e installare un altro tema.

Rimuovere i temi

Per tornare al tema predefinito di Firefox per Android, disinstallare il tema attualmente in uso:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , successivamente toccare su Strumenti e quindi su Componenti aggiuntivi.

Android ICS FF19 tools addons sunshine in forest
  2. Toccare sull'elemento che identifica il tema utilizzato e quindi toccare su Disinstalla.

Android ICS FF19 uninstall theme addon sunshine in forest
  3. Il tema verrà in questo modo disinstallato.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.