Come cambiare la lingua predefinita in Firefox per Android

È possibile modificare la lungua dell'interfaccia di Firefox per Android in questo modo:

  1. Toccare il pulsante del menu:

    Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni .
  3. Toccare Lingua.
  4. Toccare una delle lingue disponibili in elenco per sceglierla. Per uniformare Firefox alla lingua del dispositivo in uso, scegliere Usa la lingua del dispositivo.

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni