Come cambiare la lingua predefinita in Firefox per Android

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Modificare la lingua dell'interfaccia di Firefox per Android

Per impostazione predefinita, la lingua in cui è visualizzata l'interfaccia di Firefox per Android è la stessa correntemente impostata per il dispositivo in uso. Se si preferisce utilizzare un'altra lingua, effettuare queste operazioni:

1. Toccare il pulsante dei menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Impostazioni e successivamente Lingua (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  3. Toccare il menu sotto Lingua del browser. La prima volta che si accede a questa impostazione, essa avrà valore Predefinita del sistema.

language menu android
  4. Selezionare la lingua desiderata dall'elenco.

android languages
  5. L'interfaccia di Firefox per Android sarà visualizzata nella lingua scelta.

Versioni precedenti di Firefox per Android

Se non è disponibile l'opzione Lingua nel menu Impostazioni, probabilmente si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox per Android. Aggiornare la versione in uso o provare con questo espediente:

1. Dal menu delle impostazioni del dispositivo, toccare su Lingua e inserimento o Lingua e tastiera e successivamente su Lingua.
  2. Dopo aver selezionato la lingua desiderata, riavviare il dispositivo e successivamente avviare Firefox per Android.
  3. Sarà ora possibile visualizzare il browser nella lingua scelta.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1BARY1T