Template:FirefoxLiteEOL

A partire dal 30 giugno 2021, Mozilla non supporterà più Firefox Lite. Questa applicazione potrebbe continuare a funzionare sul dispositivo utilizzato, ma non riceverà più supporto o aggiornamenti di sicurezza. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo End of support for Firefox Lite. Per un'esperienza di navigazione veloce, privata e sicura, Mozilla consiglia di installare Firefox Android o Firefox Focus.