Effettuare una ricerca con Firefox per Android

La funzione di suggerimento del motore di ricerca di Firefox per Android semplifica la ricerca sul Web.

1. Quando si inizia a digitare nella barra di ricerca, tramite Firefox verrà suggerito un motore di ricerca corrispondente.
    amazon search sug 88
  2. Toccare il suggerimento per attivare quel motore di ricerca.
    activate search android 88
  3. Da quel momento, sarà possibile effettuare la ricerca tramite quel motore direttamente dalla barra degli indirizzi. Il motore di ricerca sarà attivo solo per quella ricerca.

Per cambiare il motore di ricerca, toccare il campo di ricerca, quindi toccare Motore di ricerca posizionato al di sopra del campo.

change search engine android 88