Impostare Firefox per Android per aprire i link nelle app native

A partire dalla versione di Firefox per Android 81, ora è possibile impostare Firefox per aprire i link nelle app native (come Twitter, Instagram, ecc.). Per impostazione predefinita, questa opzione è disattivata.

Impostare Firefox per aprire i link nelle app

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Avanzate e toccare il pulsante a forma di interruttore accanto all'opzione Apri i link nelle app per attivarlo.