Riprodurre i video in modalità schermo intero su Firefox per Android

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

I controlli integrati in Firefox per Android consentono di espandere i video incorporati in modo che occupino tutto lo schermo. Questo articolo spiega come attivare e disattivare la "modalità a schermo intero" toccando semplicemente un pulsante.

Seguire questa procedura:

1. Quando si tocca su un video supportato, sulla barra dei controlli video apparirà l'icona per la visualizzazione a schermo intero. Toccare su di essa per espandere il video:

android expand video
  2. Per ridurre il video alla sua dimensione originale, toccare nuovamente l'icona "Schermo intero":

android original size
Suggerimento: quando ci si trova in modalità schermo intero, è possibile ruotare il dispositivo per cambiare l'orientamento di visualizzazione del video.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.