Come inviare una segnalazione di crash su Firefox per Android

Se si stanno riscontrando arresti anomali (crash) su Firefox per Android, l'invio di una segnalazione dettagliata sugli arresti anomali aiuterà i tecnici Mozilla a determinare il problema e a fornire soluzioni.

Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni .
  3. Scorrere la schermata fino in fondo e toccare Informazioni su Firefox.
  4. Toccare Arresti anomali.
  5. Copiare e incollare quell'indirizzo in una nuova segnalazione di errore ("issue") su GitHub.
Se sono presenti molte segnalazioni di arresti anomali, può essere utile includere nella segnalazione di crash diversi URL degli arresti anomali recenti.