Gestire le cartelle dei segnalibri in Firefox per Android

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Le cartelle dei segnalibri consentono di organizzare i segnalibri in base alle proprie esigenze. Questo articolo spiega come creare, rinominare, spostare o eliminare queste cartelle.

Creare una cartella dei segnalibri

1. Scorrere fino al pannello Segnalibri sulla propria schermata iniziale.
    bookmarks panel android 57
  2. Toccare tenendo premuto sul segnalibro che si desidera modificare fino a quando verrà visualizzato il menu.
  3. Toccare Modifica.
  4. Toccare il campo Cartella superiore.
  5. Toccare l'icona Crea cartella Create Folder Icon Android in alto a destra sullo schermo.
  6. Nel campo Nome, digitare il nome che si desidera assegnare alla nuova cartella.
  7. Nel campo Cartella superiore, scegliere la cartella in cui si desidera che venga inserita questa cartella.

Rinominare o spostare una cartella dei segnalibri

1. Scorrere fino al pannello Segnalibri sulla propria schermata iniziale.
    bookmarks panel android 57
  2. Toccare tenendo premuto sulla cartella dei segnalibri che si desidera modificare fino a quando verrà visualizzato il menu.
  3. Toccare Modifica.
  4. Nel campo Nome, digitare il nuovo nome che si desidera assegnare alla cartella.
  5. Nel campo Cartella superiore, scegliere la cartella in cui si desidera che venga inserita questa cartella.
    Suggerimento: se si desidera che la cartella venga visualizzata direttamente nel pannello Segnalibri, è possibile lasciarla in Cartella superiore.

Eliminare una cartella dei segnalibri

1. Scorrere fino al pannello Segnalibri sulla propria schermata iniziale.
    bookmarks panel android 57
  2. Toccare tenendo premuto sulla cartella dei segnalibri che si desidera modificare fino a quando verrà visualizzato il menu.
  3. Toccare Rimuovi. Verrà mostrato in basso il messaggio Cartella rimossa.
    Attenzione: questa operazione non è reversibile e non può essere annullata.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.