Come effettuare le operazioni di copia e incolla testo in Firefox per Android

Questo articolo non si applica alla versione attualmente utilizzata di Firefox, ma si riferisce invece all'ultima versione di Firefox scaricabile da mozilla.org/m.

In Firefox per Android è possibile copiare e incollare il testo in modo semplice. Questo articolo spiega come effettuare questa procedura.

1. Premere a lungo su una parola contenuta in una pagina web o all'interno di un campo di immissione testo per selezionarla.

Select word
  2. Trascinare i delimitatori per includere la quantità di testo che si desidera copiare.

Select sentence
  3. Toccare nuovamente il testo selezionato per copiarlo negli appunti. Verrà visualizzato un messaggio di notifica che segnala che il testo è stato copiato negli appunti.

Clipboard message
  4. Premere a lungo il campo di immissione in cui si desidera incollare il testo. Verrà visualizzato il pulsante Incolla o un menu per le opzioni di inserimento.

paste
  5. Toccare il pulsante Incolla. Il testo copiato negli appunti verrà incollato nel campo di immissione.

paste text

Firefox for Android does not support copy and paste, but it is fixed in the latest version.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.