Come effettuare le operazioni di copia e incolla testo in Firefox per Android

In Firefox per Android è possibile copiare e incollare il testo in modo semplice. Questo articolo spiega come effettuare questa procedura.

1. Premere a lungo su una parola contenuta in una pagina web o all'interno di un campo di immissione testo per selezionarla.

Select word
  2. Trascinare i delimitatori per includere la quantità di testo che si desidera copiare.

Select sentence
  3. Toccare nuovamente il testo selezionato per copiarlo negli appunti. Verrà visualizzato un messaggio di notifica che segnala che il testo è stato copiato negli appunti.

Clipboard message
  4. Premere a lungo il campo di immissione in cui si desidera incollare il testo. Verrà visualizzato il pulsante Incolla o un menu per le opzioni di inserimento.

paste
  5. Toccare il pulsante Incolla. Il testo copiato negli appunti verrà incollato nel campo di immissione.

paste text

Firefox for Android does not support copy and paste, but it is fixed in the latest version.

In Firefox per Android è possibile copiare e incollare il testo in modo semplice. Questo articolo spiega come effettuare questa procedura.

1. Premere a lungo su una parola contenuta in una pagina web.
  2. Trascinare i delimitatori per includere la quantità di testo che si desidera copiare.
    select text android
  3. Una volta evidenziato il testo desiderato, toccare l'icona Copia posta sulla barra degli strumenti nella parte superiore dello schermo:
    copy android
  4. Toccare sul campo in cui si desidera incollare il testo (può essere la Barra degli indirizzi o qualsiasi campo di immissione).
  5. Toccare l'icona Incolla situata sulla barra degli strumenti.
    paste android

Il testo copiato negli appunti verrà incollato nel campo di immissione.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1xKsMIv