Compilare automaticamente il proprio indirizzo nei moduli web in Firefox per Android

Mozilla è a conoscenza di un problema per cui gli indirizzi potrebbero non essere sincronizzati tra i dispositivi. Gli sviluppatori Mozilla e i collaboratori stanno esaminando attivamente questa disfunzione e si augurano di poter rendere disponibile la soluzione in un aggiornamento futuro. Assicurarsi di avere accesso alle funzionalità e alle correzioni più recenti aggiornando Firefox per Android alla versione più recente.

In Firefox per Android è ora possibile compilare automaticamente il proprio indirizzo nei moduli. Questa funzione è attivata per impostazione predefinita, ma è possibile disattivarla in qualsiasi momento nelle impostazioni della "Compilazione automatica". Nelle impostazioni relative a questa nuova funzione, è anche possibile aggiungere e gestire i propri indirizzi.

Nota: la funzione di compilazione automatica è attualmente disponibile solo per le lingue inglese americano, inglese canadese e francese canadese (en-US, en-CA, fr-CA).

Attivare o disattivare la compilazione automatica degli indirizzi

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Compilazione automatica.
  4. Spostare l'interruttore accanto a Salvare e compilare automaticamente gli indirizzi a destra per attivarlo o spostarlo a sinistra per disattivarlo.
Si consiglia di attivare questa funzione solo per i dispositivi privati.

Aggiungere un indirizzo per la prima volta

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Compilazione automatica.
  4. Toccare Aggiungi indirizzo.
  5. Compilare il modulo e toccare Salva.

Modificare gli indirizzi salvati

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Compilazione automatica.
  4. Toccare Gestione indirizzi.
  5. Toccare Aggiungi indirizzo per aggiungere un nuovo indirizzo.
  6. Toccare un indirizzo esistente per modificarlo.
    • Toccare l'icona Elimina Copnfig Editor Trash Icon per rimuovere l'indirizzo.
    • Toccare l'icona Salva checkmark_fx71aboutconfig per salvare le modifiche apportate all'indirizzo.