Individuare le schede con audio attivo in Firefox per Android

In Firefox per Android, quando inizia la riproduzione di un contenuto audio in una pagina web, la presenza di un'icona raffigurante un altoparlante consentirà di capire da quale pagina proviene il contenuto audio.

1. Toccare l'icona con il numero delle schede posta nella parte superiore dello schermo:

tab icon 43 tab number android 57
  2. Verrà visualizzato l'elenco delle schede aperte.
  3. Cercare l'icona dell'altoparlante nell'elenco delle schede.
  4. Toccare la miniatura della pagina per aprirla.
    android audio 43 noisy tab android 57

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.