Installare Firefox su un dispositivo portatile

Per sapere se il proprio dispositivo è supportato, leggere Dispositivi portatili compatibili con Firefox.

Prerequisiti

Se è stato installato e configurato Sync per una qualsiasi versione di Firefox Beta, Aurora o Nightly, è necessario disinstallare quella versione prima di configurare Sync in Firefox per Android.

Scaricare e installare Firefox

1. Per scaricare e installare Firefox sul dispositivo in uso è sufficiente visitare la pagina mozilla.org/mobile e toccare il pulsante verde di download.

install_0

La pagina di installazione di Firefox verrà aperta con l'applicazione Google Play.

2. Toccare il pulsante Installa.

install_1

3. Acconsentire alle rischieste dei permessi e avviare il download.

install_3

Verrà avviata la procedura di installazione.

install_5

4. Accertarsi di selezionare la voce Consenti aggiornamenti automatici per ricevere gli aggiornamenti di sicurezza ogni sei settimane.

install_update

5. Infine, toccare il pulsante Apri

install_open

Condividi questo articolo: <a href="http://mzl.la/1BAQSmF">http://mzl.la/1BAQSmF</a>

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro, AnonymousUser. Tutti possono contribuire.