Spostare in basso o in alto la Barra di navigazione di Firefox Preview

Una nuova versione migliorata di Firefox per Android è in fase di rilascio. Se il contenuto dell'articolo non sembra coerente con la versione che si sta utilizzando, niente paura: presto sarà disponibile la versione aggiornata.

In Firefox per Android si può scegliere se visualizzare la Barra di navigazione in alto o in basso nella schermata dell'applicazione. Per impostazione predefinita è posta in basso ma può essere spostata in qualsiasi momento.

Pe spostare la Barra di navigazione:

1. Toccare il pulsante del menu

nuovo_preview_menu
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Alla sezione Generale, toccare Personalizza .
  4. Alla voce Barra degli strumenti scegliere una delle opzioni disponibili:
    • In alto
    • In basso