Sincronizzare i segnalibri, le schede, la cronologia e le password su Firefox per Android

Sincronizzare i propri segnalibri, la cronologia, le schede aperte e le password su qualsiasi dispositivo in cui è installato Firefox, inclusi i dispositivi Android, iOS, i computer portatili e desktop.

Creare un account Firefox

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Sync e successivamente il pulsante Inizia.
  3. Verrà aperta la pagina Crea un account Firefox in una nuova scheda.
  4. Compilare il modulo inserendo i dati per la creazione dell'account e toccare su Avanti. Prendere nota dell'indirizzo email e della password utilizzati in quanto saranno necessari in seguito per effettuare l'accesso con le proprie credenziali.
  5. Controllare la casella di posta elettronica relativa all'indirizzo email inserito in fase di creazione dell'account; aprire il messaggio ricevuto di conferma dell'account e fare clic sul link di verifica.
  1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Accedi. Verra aperta la pagina Crea un nuovo account Firefox in una nuova scheda.
    fx-acounts-mob
    • Compilare il modulo inserendo i dati per la creazione dell'account e toccare su Registrati. Prendere nota dell'indirizzo email e della password utilizzati in quanto saranno necessari in seguito per effettuare l'accesso con le proprie credenziali.
  3. Controllare la casella di posta elettronica relativa all'indirizzo email inserito in fase di creazione dell'account; aprire il messaggio ricevuto di conferma dell'account e fare clic sul link di verifica.

Connettere un dispositivo Android a Firefox Sync

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Sync e successivamente il pulsante Inizia.
  3. Toccare sul link Hai già un account? Accedi posto nella parte inferiore della pagina.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, Firefox Sync inizierà a sincronizzare le informazioni tra i dispositivi connessi.
  1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Accedi. Verra aperta la pagina Crea un nuovo account Firefox in una nuova scheda.
  3. Toccare sul link Disponi di un account? Effettua l’accesso posto nella parte inferiore della pagina.
    fx-accounts-mob1
    • Dopo aver effettuato l'accesso, Firefox Sync inizierà a sincronizzare le informazioni tra i dispositivi connessi.

Rimuovere un dispositivo Android da Firefox Sync

1. Aprire il menu Impostazioni del proprio dispositivo (non il menu Impostazioni di Firefox).
  2. Toccare Account o Account e sincronizzazione e successivamente toccare su Firefox.
  3. Toccare il nome account (solitamente il proprio indirizzo email) per visualizzare le impostazioni dell'account.
  4. Toccare il menu posto nell'angolo superiore destro del dispositivo e scegliere Rimuovi account.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.