Come disinstallare i componenti aggiuntivi su Firefox per Android

La rimozione dei componenti aggiuntivi da Firefox per Android è estremamente semplice. I componenti aggiuntivi si suddividono in temi, estensioni e plugin. Questo articolo spiega come disinstallare i componenti aggiuntivi da Firefox per Android.

1. Andare alla schermata dei componenti aggiuntivi toccando il pulsante Menu, quindi Strumenti (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) e successivamente Componenti aggiuntivi.
    FFadd-ondroid
  2. Toccare un componente aggiuntivo installato per visualizzare i pulsanti Disattiva e Disinstalla.
  3. Toccare Disinstalla per rimuovere completamente il componente aggiuntivo o Disattiva per disattivarlo temporaneamente.
    FFAOU
  4. Riavviare Firefox per Android se richiesto.
    FFrestart

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.