Come uscire da Firefox per Android

Nella versione più recente di Firefox per Android è nuovamente disponibile la voce del menu Esci. Effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di Firefox per Android per poter utilizzare questa caratteristica.

Su Android 4 e versioni successive, in Firefox non è presente la voce Esci nel menu di Firefox. In questo articolo viene spiegato come ripristinarla con un componente aggiuntivo.

Nota: è possibile chiudere Firefox o qualunque altra applicazione dalla schermata di passaggio tra le applicazioni utilizzando l'apposito pulsante app switch button 25px - Android Jelly Bean . Se non è presente il pulsante, per visualizzare questa schermata tenere premuto a lungo il tasto Home.
  1. Visitare la pagina di installazione del componente aggiuntivo QuitNow su addons.mozilla.org.
  2. Toccare il pulsante Aggiungi a Firefox.
    addToFirefox1
  3. Nel menu visualizzato successivamente, toccare su Installa per installare il componente QuitNow.

Nel menu di Firefox comparirà il comando Esci che consente l'uscita da Firefox per Android.

AndroidFirefoxQuitMenu

Su Firefox per Android, l'opzione Esci consente di chiudere simultaneamente tutte le schede aperte. Questa opzione consentirà inoltre di cancellare automaticamente la cronologia di navigazione se è stata attivata questa impostazione.

Aggiungere l'opzione Esci al menu

Innanzitutto, aggiungere l'opzione Esci al menu configurando Firefox per cancellare i dati personali all'uscita:

1. Toccare il pulsante Menu menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , quindi Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) e successivamente Privacy.
  2. Contrassegnare la casella accanto a Elimina sempre alla chiusura e selezionare almeno un tipo di dato da cancellare.
Aggiungere l'opzione "Esci" installando un componente aggiuntivo: se si preferisce non cancellare la cronologia ogni volta che si esce da Firefox per Android, è possibile installare un componente aggiuntivo che consente di aggiungere al browser l'opzione Esci. Nota: il supporto e il rilascio di tutti gli aggiornamenti del componente aggiuntivo sono di responsabilità e competenza esclusiva del suo sviluppatore.

Chiudere o uscire da Firefox per Android

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare Esci.
    quit firefox android

Se non si visualizza l'opzione Esci, potrebbe essere necessario prima scorrere ulteriormente il menu verso il basso.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1xKvaPx