Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per Android

Una nuova versione migliorata di Firefox per Android è in fase di rilascio. Se il contenuto dell'articolo non sembra coerente con la versione che si sta utilizzando, niente paura: presto sarà disponibile la versione aggiornata.

In Firefox per Android, è possibile appuntare i siti web sulla propria schermata iniziale (in modo che non vengano sostituiti da altri siti) e rimuoverli con pochi semplici tocchi. I Siti principali e le Raccolte consentono di accedere alle pagine visitate o aggiunte ai segnalibri di recente. Per i nuovi utenti, in Firefox verranno mostrati i siti principali più visitati dagli utenti. Questo articolo spiega come gestire i siti principali e le raccolte.

Siti principali

Aggiungere un sito ai siti principali

I siti principali verranno elencati come icone sulla propria schermata iniziale per poterli visitare facilmente.

1. Visitare la pagina che si desidera appuntare.
  2. Toccare il pulsante del menu

nuovo_preview_menu
  3. Toccare Aggiungi ai siti principali.

Quando si aprirà una nuova scheda, il sito web appuntato verrà visualizzato nei siti principali.

Rimuovere i siti dai siti principali

È possibile rimuovere una miniatura di un sito web appuntato premendo su di essa e selezionando Rimuovi dal menu visualizzato.

Raccolte

Creare una nuova raccolta

Per creare una nuova raccolta:

1. Visitare la pagina che si desidera aggiungere a una nuova raccolta.
  2. Toccare il pulsante del menu

nuovo_preview_menu
  3. Toccare Salva in una raccolta.
  4. Toccare Aggiungi nuova raccolta.
  5. Nel campo di testo visualizzato, digitare un nome per la nuova raccolta.
  6. Toccare Fatto.
  7. La raccolta verrò ora visualizzata nella sezione Raccolte sulla schermata iniziale.

Per ulteriori informazioni su come gestire le raccolte, leggere l'articolo Le Raccolte in Firefox.

È stato utile questo articolo?

Attendere…

These fine people helped write this article:

Illustration of hands

Collabora

Grow and share your expertise with others. Answer questions and improve our knowledge base.

Learn More