Le pagine web non vengono visualizzate correttamente in Firefox per Android

Alcuni siti web sono codificati esclusivamente per motori di rendering specifici (ad esempio WebKit o Blink) utilizzati per i siti mobile in Safari o in Google Chrome. Questi siti potrebbero non essere visualizzati correttamente su altri browser, come Firefox.

Se si riscontra questo tipo di problema, utilizzare Firefox per visualizzare invece la versione desktop del sito:

1. Aprire la pagina che si desidera visualizzare in Firefox.
  2. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  3. Toccare l'interruttore accanto a Sito desktop per attivarlo e disattivarlo.
Utenti avanzati: gli sviluppatori Mozilla, per migliorare i problemi di compatibilità web nelle versioni future di Firefox, fanno affidamento anche sulla collaborazione degli utenti, invitandoli a utilizzare Firefox Nightly per Android per segnalare problemi del sito. Per inviare una segnalazione, toccare Segnala problema sito nel menu di Firefox Nightly.