Effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di Firefox per Android

Per poter utilizzare tutte le funzionalità più recenti e mantenere le proprie informazioni al sicuro, è consigliabile effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di Firefox per Android. In Firefox per Android è possibile sapere quando è disponibile un aggiornamento tramite Google Play (o Play Store) ma è anche possibile effettuare un controllo manuale per verificare la disponibilità di nuove versioni.

Verificare la versione di Firefox installata

1. Toccare il pulsante del menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e successivamente Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare su Mozilla, quindi su Informazioni su Firefox. Il numero di versione verrà visualizzato al di sotto del logo Firefox.

Aggiornare Firefox

Il modo più semplice per aggiornare Firefox per Android è utilizzare Google Play, che di norma è configurato per verificare e avvisare se sono disponibili aggiornamenti.

Aggiornare da Google Play

1. Aprire la pagina di Google Play dal proprio dispositivo e toccare sul menu posto nell'angolo in alto a sinistra della schermata.
  2. Toccare su Le mie app per visualizzare l'elenco delle app installate. Nell'elenco verranno indicate le app che devono essere aggiornate.
  3. Se è disponibile un aggiornamento per Firefox per Android, verrà visualizzato nell'elenco Aggiornamenti. Toccare su di esso.
  4. Toccare quindi sul pulsante Aggiorna.

update android gp1
  5. Per completare l'aggiornamento, toccare su Accetto nella schermata con il messaggio dei permessi richiesti.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, Swarnava Sengupta. Tutti possono contribuire.