Effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di Firefox per Android

Per poter utilizzare tutte le funzionalità più recenti e mantenere le proprie informazioni al sicuro, è consigliabile effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di Firefox per Android. In Firefox per Android è possibile sapere quando è disponibile un aggiornamento tramite Google Play (o Play Store) ma è anche possibile effettuare un controllo manuale per verificare la disponibilità di nuove versioni.

Verificare la versione di Firefox installata

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Informazioni e toccare Informazioni su Firefox.
    Il numero di versione verrà visualizzato al di sotto del logo Firefox.

Aggiornare da Google Play

Il modo più semplice per aggiornare Firefox per Android è utilizzare Google Play, sarà quindi possibile vedere se la propria versione è aggiornata e nel caso in cui non lo fosse, aggiornarla.

1. Aprire l'app Google Play Store dal proprio dispositivo e toccare sul menu posto nell'angolo in alto a sinistra della schermata.
  2. Toccare su Le mie app e i miei giochi per visualizzare l'elenco delle app installate.
    Nell'elenco verranno indicate le app che devono essere aggiornate. Se è disponibile un aggiornamento per Firefox per Android, verrà visualizzato nell'elenco Aggiornamenti.
  3. Toccare quindi sul pulsante Aggiorna relativo a Firefox per Android per iniziare l'aggiornamento.