Forum Response Android - Personalizzazione della Schermata iniziale (schermata home)

Purtroppo non è possibile rimuovere i siti principali visualizzati sulla Schermata iniziale ma è possibile appuntare un sito (ovvero, impedire che venga sostituito da altri siti), rimuovere un sito sbloccandolo e modificare l'URL di un sito appuntato.

Per ulteriori informazioni e procedure, leggere questo articolo.