Eliminare la cronologia di ricerca nella Ricerca di Firefox

Quando si utilizza l'app Firefox per Android, è possibile cancellare la cronologia di navigazione in qualsiasi momento.

Cancellare i dati di navigazione manualmente

1. Toccare il pulsante del menu:

Nuovo_menu_Fenix79_androidandroidmenu89
  2. Toccare Impostazioni .
  3. Toccare Elimina i dati di navigazione.
  4. Selezionare i tipi di dati che si desidera eliminare:
    • Schede aperte
    • Cronologia di navigazione e dati dei siti web
    • Cookie
    • Immagini e file salvati nella cache
    • Permessi dei siti
  5. Toccare Elimina dati di navigazione.

Eliminare una pagina web specifica dalla cronologia di navigazione

1. Toccare il pulsante del menu:

Nuovo_menu_Fenix79_androidandroidmenu89
  2. Toccare Cronologia.
  3. Toccare i tre puntini accanto alla pagina web che si desidera eliminare.
  4. Toccare Elimina.

Cancellare i dati di navigazione all'uscita

Questa opzione elimina automaticamente la cronologia di navigazione ogni volta che si esce da Firefox tramite l'opzione Esci del menu.

1. Toccare il pulsante del menu:

Nuovo_menu_Fenix79_androidandroidmenu89
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Elimina i dati di navigazione all'uscita.
  4. Toccare l'interruttore accanto a Elimina i dati di navigazione all'uscita per attivarlo.
  5. Selezionare i tipi di dati che si desidera eliminare all'uscita (schede aperte, cronologia di navigazione e dati dei siti web, cookie, immagini e file salvati nella cache e permessi dei siti).
  6. L'opzione Esci apparirà ora nel menu di Firefox (i tre puntini). Utilizzare questa opzione per uscire da una sessione di navigazione, i dati di navigazione selezionati verranno eliminati.