Eliminare la cronologia di ricerca nella Ricerca di Firefox

Quando si utilizza l'app Firefox per Android, è possibile cancellare la cronologia di navigazione in qualsiasi momento.

Cancellare i dati di navigazione manualmente

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni .
  3. Toccare Elimina i dati di navigazione nella sezione Privacy e sicurezza.
  4. Selezionare i tipi di dati che si desidera eliminare:
    • Schede aperte
    • Cronologia di navigazione e dati dei siti web
    • Cookie e dati dei siti web
    • Immagini e file salvati nella cache
    • Permessi dei siti
    • Download
  5. Toccare Elimina dati di navigazione.

Eliminare una pagina web specifica dalla cronologia di navigazione

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Cronologia.
  3. Toccare la accanto alla pagina web che si desidera eliminare.

Elimina molteplici pagine web dalla cronologia di navigazione

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Cronologia.
  3. Toccare tenendo premuto su una delle voci della cronologia che si desidera eliminare.
  4. Toccare le altre voci della cronologia che si desidera eliminare per selezionarle.
  5. Toccare il menu con tre punti nella parte superiore della pagina.
  6. Toccare Elimina per rimuovere le pagine web selezionate.

Cancellare i dati di navigazione all'uscita

Questa opzione elimina automaticamente la cronologia di navigazione ogni volta che si esce da Firefox tramite l'opzione Esci del menu principale.

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Elimina i dati di navigazione all'uscita nella sezione Privacy e sicurezza.
  4. Toccare l'interruttore accanto a Elimina i dati di navigazione all'uscita per attivarlo.
  5. Selezionare i tipi di dati che si desidera eliminare all'uscita (schede aperte, cronologia di navigazione e dati dei siti web, cookie e dati dei siti web, immagini e file salvati nella cache, permessi dei siti e download).
  6. L'opzione Esci apparirà ora nel menu di Firefox (i tre puntini). Utilizzare questa opzione per uscire da una sessione di navigazione, i dati di navigazione selezionati verranno eliminati.