Autorizzare Firefox per Android ad accedere alla fotocamera

Il lettore di codici QR integrato in Firefox consente di visitare le pagine web effettuando la scansione di un codice QR (quando disponibile). Per effettuare la scansione di codici QR sarà necessario che Firefox possa accedere alla fotocamera del dispositivo. Per concedere l'accesso alla fotocamera nelle impostazioni Android:

1. Aprire le impostazioni Android toccando l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Toccare App e notifiche (il nome dell'impostazione potrebbe variare in base alla versione di Android installata).
  3. Toccare Firefox.
  4. Toccare Autorizzazioni.
  5. Toccare il pulsante a forma di interruttore relativo a Fotocamera per attivarlo.
  6. Uscire dall'app Impostazioni, riavviare Firefox ed effettuare la scansione del codice QR.