Inviare messaggi di testo o multimediali da Firefox per Android

Con Firefox per Android è possibile inviare messaggi di testo (SMS) o multimediali (MMS) direttamente dalle pagine web che offrono questa opportunità.

1. Toccare sul link dell'SMS o dell'MMS (solitamente un numero di telefono) nella pagina web per avviare l'app relativa alla messaggistica.
  2. Se si sta utilizzando questa funzione per la prima volta, verrà visualizzato un avviso con la richiesta di scegliere un'app. Scegliere l'app per la messaggistica del proprio telefono (per la maggior parte dei dispositivi portatili si tratta di Messenger o Hangouts).
  3. Verrà aperta l'app per la messaggistica e risulteranno automaticamente compilati il numero di telefono e il messaggio presenti su quella pagina web.
  4. Modificare in base alle proprie necessità e toccare Invia.