Disinstallare Firefox per Android

Questo articolo spiega come disinstallare Firefox dal proprio dispositivo Android. Se si vuole disinstallare Firefox a causa di malfunzionamenti, è possibile chiedere supporto per cercare prima di risolvere il problema.

Disinstallare Firefox dal menu del dispositivo

1. Aprire il menu impostazioni del proprio dispositivo.
  2. Selezionare Applicazioni, App o Gestione applicazioni (dipende dal dispositivo).
  3. Toccare su Firefox per accedere alle opzioni.
  4. Toccare su Disinstalla per continuare.

Disinstallare Firefox da Google Play

1. Avviare l'app del Google Play Store sul proprio dispositivo.
  2. Toccare sull'icona Menu, poi Le mie app.
  3. Toccare sull'app Firefox per Android segnata come "Installato" e toccare su Disinstalla.
Nota: se non si dispone dell'app del Google Play Store sul proprio dispositivo è possibile andare direttamente su Google Play con un browser web per gestire le proprie app.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: civimex. Tutti possono contribuire.