Cambiare lo sfondo della pagina iniziale in Firefox per Android

In Firefox per Android, è possibile cambiare lo sfondo per personalizzare la propria pagina iniziale.

Nota: alcuni sfondi potrebbero essere disponibili solo per un periodo di tempo limitato. Se si sta utilizzando uno sfondo e il periodo di tempo per utilizzarlo termina, è ancora possibile continuare a utilizzare quello sfondo purché non si decida di cambiare sfondo. In quel caso non sarà più possibile recuperare e utilizzare nuovamente lo sfondo precedente perché non è più disponibile.

Cambiare lo sfondo dal menu

È possibile visualizzare contemporaneamente tutti gli sfondi disponibili dalle impostazioni per la personalizzazione della pagina iniziale.

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Se ci si trova sulla pagina iniziale, toccare Personalizza pagina iniziale.
    Se ci si trova in una scheda, toccare Impostazioni e successivamente Pagina iniziale.
  3. Toccare Sfondi.
  4. Toccare l'immagine che si desidera impostare come sfondo della propria pagina iniziale. Si vedrà apparire temporaneamente un avviso di conferma nella parte inferiore dello schermo. Toccare il pulsante VISUALIZZA per tornare dall'avviso alla pagina iniziale.