Gestire le password salvate in Firefox per Android

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

In Firefox per Android è possibile salvare i propri nomi utente e password per i vari siti web evitando in questo modo di dover digitare le proprie credenziali ogni volta che si accede a quei siti.

Gestire gli accessi salvati

Per visualizzare, modificare o eliminare i nomi utente e le password salvate, seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  3. Toccare Privacy.
  4. Toccare Gestione accessi per visualizzare un elenco delle informazioni di accesso salvate.
    saved logins 42
  5. Nell'elenco, toccare l'accesso che si desidera modificare.
    login 42 menu
  6. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Mostra password: se si è dimenticata la password salvata, toccare questa opzione per visualizzarla in chiaro.
    • Copia password, Copia nome utente: toccare queste opzioni per copiare la password o il nome utente nei propri appunti.
    • Modifica accesso: questa opzione consente di modificare il nome utente o la password salvate per un sito. Nota: in Firefox è anche possibile aggiornare una password nel momento in cui se ne utilizza una nuova per effettuare l'accesso a un sito.
    • Elimina: toccare questa opzione se un accesso tramite credenziali non è più attivo e si desidera rimuoverlo dall'elenco.
  7. Le modifiche verranno automaticamente salvate quando si esce dalla schermata.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.