Impostare Firefox come browser predefinito su Android

Questo articolo spiega come aprire automaticamente i collegamenti in Firefox sul dispositivo Android utilizzato.

Fase 1: eliminare l'attuale configurazione del browser predefinito

1. Avviare l'applicazione che dà accesso alle impostazioni e toccare su Applicazioni (o Gestione applicazioni in alcune versioni di Android).
  2. Toccare sulla scheda Tutto.

Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Scorrere fino a trovare il browser attualmente utilizzato per avviare i collegamenti internet. Di solito è il browser predefinito di sistema, indicato con "Browser" o "Internet".
  4. Toccare su Elimina predefiniti per impedire a questo browser di aprire i collegamenti per impostazione predefinita. Se non è disponibile l'opzione "Elimina predefiniti", significa o che nessun altro browser è installato, oppure che un altro browser (come ad esempio Opera) è impostato come predefinito. Se è installato un altro browser, tornare indietro al passo precedente e ripetere l'operazione relativamente al browser predefinito.

Android ICS Clear defaults - Cropped

Fase 2: impostare Firefox per avviare automaticamente i collegamenti

1. Aprire un collegamento in un'applicazione Android come l'applicazione della posta elettronica.
  2. Toccare su Firefox e successivamente su Sempre.

Android ICS Complete Action using Firefox Always just showing stock and ff

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.