Effettuare lo zoom di una pagina in Firefox per Android

In Firefox per Android è possibile effettuare lo zoom delle pagine "pizzicandole" con due dita.

Quando si utilizza questo metodo, il testo non verrà riformattato.

Per ingrandire

Posizionare la punta di due dita sullo schermo e muoverle allontanandole una dall'altra.

Per diminuire

Dopo aver posizionato la punta delle due dita sullo schermo, "pizzicarlo" avvicinando le due dita.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.