Effettuare lo zoom di una pagina in Firefox per Android

In Firefox per Android è possibile effettuare lo zoom delle pagine "pizzicandole" con due dita.

Quando si utilizza questo metodo, il testo non verrà riformattato.

Per ingrandire

Posizionare la punta di due dita sullo schermo e muoverle allontanandole una dall'altra.

Per diminuire

Dopo aver posizionato la punta delle due dita sullo schermo, "pizzicarlo" avvicinando le due dita.

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni