Wo sind meine Lesezeichen mit der Chronik und andere Daten gespeichert

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Ihre persönlichen Daten in Firefox wie Lesezeichen, Chronik, Passwörter und Cookies sind separat von den Firefox-Programmdateien in einem Ordner namens "profile" abgespeichert. Informationen, wie Sie diesen Ordner finden können, erhalten Sie im Artikel Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.