Use a página dados para suporte para ajudar a corrigir problemas do Firefox

O Firefox tem uma página com dados para suporte que informa qual é a versão do Firefox, as extensões instaladas, as configurações modificadas, informação gráfica e outras. Sempre que alguém for ajudá-lo com um problema do Firefox, esta página Dados para suporte permite que você forneça a maioria das informações necessárias para conseguir resolver o seu problema rapidamente.

Este artigo descreve como acessar e usar a página dados para suporte.

Acessando a página dados para suporte

Clique no botão New Fx Menu , clique em Help-29 e selecione Dados para suporte.

No topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Dados para suporte.

Troubleshooting info - lin
Na barra de menus, clique no menu Ajuda e selecione Dados para suporte.

Troubleshooting info - mac
No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá até o submenu Ajuda e selecione Dados para suporte.

Troubleshooting info - win
No topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Dados para suporte.

Você será levado a uma página com o endereço about:support.

Fx38aboutsupportWin7 TroubleshootingInfo-Fx35 troubleshooting 33 aboutsupport-Fx29Fx30 aboutsupportFx27Win7 Fx24aboutsupport-Win7 Troubleshooting Info Fx21 TroubleshootingInfo-Fx20 Firefox Troubleshooting - Fx13

Restaurar o Firefox

Restaurar o Firefox

O recurso Restaurar o Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

O recurso Restaurar o Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

Tente o Modo de Segurança

Você pode reiniar o Firefox no Modo de Segurança para temporariamente desligar a aceleração de hardware, restaurar algumas configurações e desativar complementos (extensões e temas), que possam estar causando os problemas. Leia o artigo Solucione problemas do Firefox usando o modo de segurança para obter mais informações.

Copiar para a área de transferência

Ao clicar no botão Copiar texto para a área de transferência irá copiar todo o texto da página para a área de transferência do WindowsMac clipboardárea de transferência.

Copiar tudo para a área de transferência

Ao clicar no botão Copiar tudo para a área de transferência irá copiar todas as informações sobre a página para a área de transferência do WindowsMac clipboardárea de transferência.

Após a cópia, você pode colar as informações em outra janela para alguém ver, clicando no Editar menu do programa que você está usando e, em seguida, selecionar Colar (ou mantendo pressionada a tecla Ctrlcommand e pressionando a tecla V).

Noções básicas sobre os aplicativos

• Nome: Informa o nome do produto que você está usando. Na maioria dos casos, ele deve dizer "Firefox".
  • Versão: Informa o número da versão do Firefox que você está usando.
  • Histórico de atualizações: Clicando em Exibir histórico de atualizações irá abrir uma janela que mostra um histórico das atualizações do Firefox que foram instaladas.
  • User Agent: Além do seu navegador e respectiva versão, o User Agent fornece outros detalhes sobre seu sistema, como o sistema operacional e a versão.
  • Diretório do perfil: Sua pasta (diretório) do perfil é um local no seu computador onde o Firefox armazena suas informações pessoais, como favoritos, senhas e preferências do usuário. Clicando em Abrir pasta irá levá-lo para sua pasta de perfil, onde poderá gerenciar seus arquivos. Para mais informações, leia o artigo Perfis do usuário.
  • Pasta do perfil: A pasta do perfil é um local no computador onde o Firefox armazena suas informações pessoais, como favoritos, senhas e preferências do usuário. Clicando em Mostrar pastaMostrar no Finder irá levá-lo para a pasta do perfil, onde poderá gerenciar seus arquivos. Para mais informações, leia o artigo Perfis do usuário.

são complementos do Firefox que gerenciam o conteúdo da Internet que não pode ser processado nativamente pelo Firefox. São normalmente formatos de vídeo e áudio patenteados, jogos online, apresentações, entre outros. Se clicar em about:plugins, será aberta a página que lista todos os plugins instalados, as versões e o tipo de conteúdo da Internet que cada plugin gerencia. Para obter mais informações, leia o artigo Soluções de problemas com plugins como Flash ou Java para corrigir problemas comuns do Firefox.

• Configuração da compilação: Se clicar em about:buildconfig, será aberta a página que irá ajudar alguém a entender se você está usando a versão padrão do Firefox ou uma versão personalizada.
  • Relatórios de travamento: Se clicar em about:crashes, será aberta a página que lista todos os seus relatórios de travamento. Para obter mais informações, leia o artigo Problemas com o Firefox.
  • Janelas multiprocesso: Mostra o número de janelas Multiprocesso do Firefox (se houver) e o número total de janelas que estão abertas.

Relatórios de travamentos dos últimos 3 dias

Esta seção lista os IDs do relatório de travamentos, se houver, apresentado pelo Mozilla Crash Reporter durante os últimos três dias. Clicando em um dos links do relatório irá levá-lo para uma página com detalhes sobre esse travamento. Clicando sobre "Todos os relatórios de travamento" irá levá-lo para a página about:crashes listando todos os relatórios de travamentos apresentados. Para obter ajuda com travamentos, leia Problemas com o Firefox.

Extensões

Extensões são complementos do Firefox que oferecem funcionalidades adicionais para o Firefox. Elas são instaladas separadamente e normalmente por você. Esta seção lista o nome de cada extensão instalada, sua versão, se está ativa, e sua seqüência ID. É particularmente útil nos casos em que a extensão é a causa de um problema no Firefox. Para obter mais informações, consulte Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para corrigir problemas comuns do Firefox.

Gráficos

O Firefox pode usar o processador de gráficos do computador para acelerar a exibição de algumas páginas com vídeo e animação, que é chamado aceleração de hardware, e para exibir conteúdo WebGL. Esta seção fornece informações sobre o driver e a placa gráfica do computador, einforma se a aceleração de hardware e WebGL estão habilitados ou não no Firefox. Note que os recursos gráficos podem ser desativados por causa de drivers gráficos desatualizados. Para ajudar a atualizar os drivers gráficos, consulte Atualize os drivers da sua placa de vídeo para usar a aceleração de hardware e WebGL

Preferências importantes modificadas

Nesta seção, você verá uma lista com as configurações que tiveram suas opções padrão alteradas. Esta informação irá ajudar alguém que possa ajudá-lo a ajustar a instalação do Firefox. Para obter instruções sobre como redefinir as preferências para o padrão, consulte Restaurar as preferências do Firefox para solucionar e corrigir problemas.

JavaScript

Esta seção apresenta algumas configurações do JavaScript que podem afetar seu desempenho de navegação.

Acessibilidade

Esta seção mostra se você tem software de acessibilidade ativado no Firefox.

Versões de bibliotecas

Esta seção descreve quais versões de algumas bibliotecas de tempo de execução são usadas.

Recursos experimentais

Esta seção contém detalhes sobre experimentos de telemetria que você fez ou ainda faz parte. Para mais informações sobre Telemetria, consulte o artigo Envie dados de desempenho à Mozilla para ajudar a melhorar o Firefox.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQMvd