Firefox Screenshots

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

O Firefox Screenshots é um novo recurso para tirar, baixar, colecionar e compartilhar capturas de tela. Para usá-lo, clique no ícone do Firefox Screenshot Fx55ScreenshotsIcon na barra de ferramentas.

Não aparece o Screenshots? Ainda estamos testando este recurso, portanto nem todos poderão vê-lo. Nota: O Firefox Screenshots atualmente não funciona em Navegação Privativa. Estamos trabalhando para corrigir isso em futuras versões.

Que tipos de captura posso salvar?

Existem várias opções para capturar telas:

• Capturar partes de uma página: Quando você mover o mouse sobre a página, diferentes partes da página serão automaticamente destacadas. Clique naquela que deseja salvar.
  • Selecionar uma região da página: Arraste ou clique sobre a página para selecionar uma região personalizada que deseja capturar. Você pode alterar o tamanho e a área a ser capturada usando os pontos de marcação na borda da área.

Para ver todas as capturas de tela que você salvou, selecione Minhas capturas.

Como salvar suas capturas de tela

• Baixar capturas de tela como arquivos de imagem: Para baixar a área como um arquivo de imagem (.png), clique em Screenshots down arrow icon fx55 . O arquivo será salvo na mesma pasta que você usa como local de download padrão do Firefox.
  • Salvar capturas de tela on-line: Selecione Screenshots save icon fx55 para salvar a imagem no servidor do Firefox Screenshots para acessar on-line mais tarde. Para acessar imagens salvas, clique em Fx55ScreenshotsIcon e depois selecione Minhas capturas. Por padrão, capturas de tela são salvas por 14 dias, mas se você clicar na data de expiração, terá a opção de alterar.
  • Cancelar: Para cancelar a sua seleção, clique em Screenshots cancel icon fx55 .

Se você instalar o Firefox em outro computador, precisará migrar todo o seu perfil do Firefox se quiser manter o acesso a qualquer captura de tela salva. Você pode ler mais sobre como fazer isso aqui.

Ao usar o Firefox Screenshots, você aceita os Termos. Por favor, leia também o Aviso de Privacidade do Firefox Cloud Services.