Solucione problemas de impressão no Firefox

Este artigo descreve como solucionar problemas de impressão no Firefox. Para informações gerais sobre impressão no Firefox, consulte Como imprimir páginas web no Firefox.

Verifique as configurações de página do Firefox

Se uma página web é impressa incorretamente no Firefox:

1. Clique no menu Fx57Menu e selecione Imprimir.
    ptBR-Fx70-Menu-Print
    Aparece a janela de visualização de impressão.
  2. Na janela de visualização de impressão, certifique-se de que Escala está na opção Diminuir até caber.
  3. Certifique-se de que a orientação seja Retrato.
  4. Clique em Configurar página....
    Aparece a janela de configuração da página.
  5. Na janela de configuração da página, clique na aba Margens e Cabeçalho/Rodapé.
  6. Na seção Margens, certifique-se de que as margens da página estão definidas corretamente (o padrão é 12.7 mm, ou 0.5 in).
  7. Clique em OK para fechar a janela de configuração da página e voltar à janela de visualização de impressão.
  8. Na janela de visualização de impressão, clique em Imprimir....
    Aparece a janela Imprimir.
  9. Verifique se a impressora correta é mostrada no campo Nome.
  10. Certifique-se de que a opção Imprimir para arquivo não está selecionada.

Se você fez alterações, vá em frente e tente imprimir a página novamente. Senão, siga as instruções abaixo.

Verifique as configurações de página do Firefox

Se uma página web é impressa incorretamente no Firefox:

1. Clique no menu Fx57Menu e selecione Imprimir.
    ptBR-Fx70-Menu-Print
    Aparece a janela de visualização de impressão.
  2. Na janela de visualização de impressão, certifique-se de que Escala está na opção Diminuir até caber.
  3. Certifique-se de que a orientação seja Retrato.
  4. Clique em Imprimir.
    Aparece a janela Imprimir.
  5. Verifique se a impressora correta é mostrada no campo Nome.
  6. Clique na aba Configurar página.
  7. Certifique-se de que as margens da página estão definidas corretamente (o padrão é 12.7 mm, ou 0.5 in).

Se você fez alterações, vá em frente e tente imprimir a página novamente. Senão, siga as instruções abaixo.

Experimente outros navegadores e impressoras

Você pode ver se o problema é com o Firefox, a impressora ou o site que está visitando:

• Verifique se a página é impressa corretamente em outro navegador (como o Internet Explorer ou Microsoft EdgeSafariEpiphany).

Se a página também for impressa incorretamente em outro navegador:

• Pode haver um problema com a impressora.
    Se você tiver outra impressora, experimente imprimir a página com essa impressora. Se a segunda impressora imprimir a página corretamente, atualize o driver da primeira impressora a partir do site do fabricante.
  • Pode haver um problema com a página.
    Entre em contato com o administrador do site.

Se a página for impressa corretamente em outro navegador, siga as instruções abaixo nas seções a seguir.

Redefina as configurações de impressão do Firefox

Vários problemas da impressão podem ser resolvidos reiniciando as configurações de impressão do Firefox:

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. No campo Pesquisa, digite print_printer.
  3. Clique no botão Excluir Fx71aboutconfig-DeleteButton à direita da preferência print_printer.
  4. Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.Clique no menu do Firefox no alto da tela e selecione Fechar Firefox.Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.

Quando você iniciar o Firefox novamente, experimente imprimir a página em que estava tendo problemas.

Nota: Em versões antigas do Firefox, o nome da preferência era print.print_printer. O nome de preferência antiga pode existir junto com o novo nome. A preferência antiga pode ser removida clicando no botão Excluir Fx71aboutconfig-DeleteButton. Reinicie o Firefox e imprima uma página após fazer a redefinição. Esta preferência não volta a aparecer. Apenas a nova preferência fica disponível.
  1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. No campo Pesquisa, digite print_printer.
  3. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica na preferência print_printer e selecione Redefinir.
  4. Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.Clique no menu do Firefox no alto da tela e selecione Fechar Firefox.Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.

Quando você iniciar o Firefox novamente, experimente imprimir a página em que estava tendo problemas.

Nota: Em versões antigas do Firefox, o nome da preferência era print.print_printer. O nome de preferência antiga pode existir junto com o novo nome. A preferência antiga pode ser removida clicando com o botão direito do mousemantendo pressionada a tecla Control e selecionando Redefinir. Esta preferência não volta a aparecer. Apenas a nova preferência fica disponível.

Redefina todas as configurações de impressão do Firefox

Se as etapas acima não funcionarem, você pode tentar redefinir todas as configurações de impressão do Firefox:

1. Abra a pasta do seu perfil:

• Clique no menu A imagem "Fx57menu" não existe., depois em Ajuda e selecione Informações para resolver problemasInformações técnicas.No menu Ajuda, selecione Informações para resolver problemasInformações técnicas. É aberta a aba Dados para suporteInformações técnicas.
    • Na seção Informações básicas sobre o aplicativo, ao lado de PastaPasta do perfil, clique em Abrir pastaMostrar no FinderAbrir pasta. É aberta uma janela contendo a pasta do seu perfil.É aberta a pasta do seu perfil.
    Nota: Se não conseguir abrir ou usar o Firefox, siga as instruções de como encontrar seu perfil sem abrir o Firefox.

2. Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.Clique no menu do Firefox no alto da tela e selecione Fechar Firefox.Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.
  3. Na pasta do seu perfil, copie o arquivo prefs.js para outra pasta, para ter uma cópia de segurança.
  4. Abra o arquivo prefs.js original em um editor de texto (como WordPadTextEditVim).
  5. Remova todas as linhas do arquivo prefs.js que comecem com print_ e salve o arquivo.

Se algo der errado quando você abrir o Firefox, feche novamente e substitua o arquivo prefs.js pela cópia de segurança que você guardou.